Crème dessert saveur caramel
570g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, se conserve à température ambiante.Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à +4°C et à consommer dans les 48 heures.
Dénomination légale de vente
Crème dessert au caramel, saveur caramel.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT origine France 78 % (LAIT entier concentré, poudre de LAIT écrémé), caramel 10 % (sucre, eau), sirop de glucose, amidon de maïs, amidon transformé de maïs, sucre, épaississants : alginate de sodium - gomme guar, arôme, correcteur d'acidité : hydroxyde de sodium.
Contact
Service Consommateur
Mont Blanc SAS 2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE
Exploitant
Mont Blanc SAS 2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 544 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 129 kcal | |
Matières grasses | 3,5 g | |
dont Acides gras saturés | 2,3 g | |
Glucides | 21 g | |
dont Sucres | 13 g | |
Fibres alimentaires | 0,5 g | |
Protéines | 2,9 g | |
Sel | 0,16 g |
Réf / EAN :
767502
/ 3700279301491
Crème dessert saveur caramel
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr