Risotto chorizo
300g1 portion
Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A rechauffer 2 min a 700W au micro-ondes.Barquette micro-ondable (sans couvercle)
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C.Conditionne sous atmosphere protectrice.
Dénomination légale de vente
RISOTTO AU CHORIZO
Ingrédients
Ingredients : Risotto chorizo 94,3% (Risotto nature 61% (Riz cuit 24,5% (eau, riz long), CREME (CREME de LAIT de vache, amidon modifie de mais, emulsifiant : E471, stabilisant : E440 E460 E410), vin blanc (SULFITES), PARMESAN (LAIT, sel, presure, conservateur : lysozyme d'OEUF), oignon, fond de volaille (aromes (dont CELERI), amidon de pomme de terre, maltodextrine, sel, extrait de levure, volaille 2,8% (viande de poule 2%, graisse de poule), oignon, dextrose, jus de legumes concentre (CELERI, carotte, poireau, oignon), antioxydant :extrait de romarin), BEURRE (CREMES LAITIERES, ferments LACTIQUES),huile d'olive vierge extra, sel, poivre blanc moulu), sauce chorizo 30,6% (Chorizo 12,6% (viande de porc (origine UE), epices (dont piment doux), sel, LACTOSE, aromate,sucre, conservateur : E252, ferments), CREME liquide (CREME de LAIT de vache, amidon modifie de mais, emulsifiant : E471, stabilisant : E440 E460 E410), echalote,huile d olive vierge extra, tomates confites, ail, sel, poivre blanc moulu, sucre),), tomates confites, copeaux de PARMESAN (dontLAIT et lysozyme d OEUF), ciboulette.% exprimes sur le total de la recette.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 998 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 240 kcal | |
matières grasses | 19 g | |
dont acides gras saturés | 8,6 g | |
glucides | 13 g | |
dont sucres | 0,8 g | |
protéines | 5,1 g | |
sel | 0,71 g |
Réf / EAN :
312092
/ 2030503120927
Risotto chorizo
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr