Fondant au chocolat
80g1 portion
Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante.
Dénomination légale de vente
Fondant au chocolat.
Ingrédients
chocolat noir 26,6% (pate de cacao, sucre, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, emulsifiant : E322 (tournesol), arome vanille), BEURRE, sucre, OEUF, farine de BLE, GLUTEN de BLE, farine de BLE malte, levure desactivee, agent de traitement de la farine : E300, poudre a lever (GLUTEN (BLE)).
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1934 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 465 kcal | |
Matières grasses | 31 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 39 g | |
Fibres alimentaires | 3,2 g | |
Protéines | 5,9 g | |
Sel | 0,16 g | |
dont Sucres | 29 g |
Réf / EAN :
218926
/ 2030502189260
Fondant au chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr