Pecorino Romano AOP


Type de lait
Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
dont acides gras saturés | 18 g | |
matières grasses | 32 g | |
valeur énergétique (kcal) | 394 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 1634 kJ | |
sel | 5 g | |
protéines | 26 g | |
dont sucres | < 0,1 g | |
glucides | < 0,1 g |
Alors lui le pecorino j'adore en plus à la coupe au drive ❤️👍
- Achat verifié
Excellent fromage. Pouvoir le commander à la coupe dans le drive est un service client. Bravo
Fromage trop sec pour ma part !
Réponse de Auchan.fr, 26/07/24
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis sur le Pecorino Romano AOP. Vous avez raison, le Pecorino Romano est un fromage à pâte dure qui, avec le temps, développe une texture plus ferme et croquante. Cette évolution est une caractéristique normale du fromage, qui peut paraître plus sec en vieillissant. Si vous préférez un fromage plus moelleux, vous pourriez essayer des variétés moins affinées ou d'autres types de fromage à pâte plus souple. Belle journée!
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr