Farine de pois chiche bio sans gluten
500g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Sans gluten
Marketing
Avantages produit
MON FOURNIL - Farine de pois-chiche sans gluten bio - 500G
Avantages consommateur
Produit BIO et Sans Gluten.
Description marketing
Riche en protéines et fibres, la farine de pois chiche peut remplacer les protéines animales dans un régime végétarien. Elle entre dans la réalisation de nombreuses recettes : crêpes, cakes, veloutés… On la trouve également dans beaucoup de recettes régionales et de cuisine "du monde": socca niçoise, panisse marseillais, pakora (Inde), farinata (Italie), Falafels et Houmous (Moyen-Orient).
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
-
Conditions particulières de conservation
Endroit frais et sec.
Dénomination légale de vente
Farine de Pois chiche Sans Gluten Bio 500g Mon Fournil
Origine
Pays d'origine
Allemagne
Provenance des ingrédients
Turquie
Ingrédients
Ingrédients : Farine de pois chiche.
Contact
Service Consommateur
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER
Exploitant
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1443 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 344 kcal | |
Matières grasses | 5,9 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | 44 g | |
dont Sucres | 2,4 g | |
Fibres alimentaires | 15,5 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 0,06 g |
Réf / EAN :
446439
/ 3760130560900
Farine de pois chiche bio sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr