MON FOURNIL

Farine de pois chiche bio sans gluten

500g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Sans gluten
Sans gluten
Sachets individuels
Non

Marketing

Avantages produit
MON FOURNIL - Farine de pois-chiche sans gluten bio - 500G
Avantages consommateur
Produit BIO et Sans Gluten.
Description marketing
Riche en protéines et fibres, la farine de pois chiche peut remplacer les protéines animales dans un régime végétarien. Elle entre dans la réalisation de nombreuses recettes : crêpes, cakes, veloutés… On la trouve également dans beaucoup de recettes régionales et de cuisine "du monde": socca niçoise, panisse marseillais, pakora (Inde), farinata (Italie), Falafels et Houmous (Moyen-Orient).
Dénomination légale de vente
Farine de Pois chiche Sans Gluten Bio 500g Mon Fournil

Informations pratiques

Mode d'emploi
-
Conditions particulières de conservation
Endroit frais et sec.

Origine

Provenance des ingrédients
Turquie
Pays de fabrication
Allemagne
Ingrédients
Ingrédients : Farine de pois chiche.

Contact

Service Consommateur
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER
Exploitant
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1443 kJ
valeur énergétique (kcal) 344 kcal
Matières grasses 5,9 g
dont Acides gras saturés 1,1 g
Glucides 44 g
dont Sucres 2,4 g
Fibres alimentaires 15,5 g
Protéines 19 g
Sel 0,06 g
Réf / EAN :
446439 / 3760130560900
Farine de pois chiche bio sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis