Plateaux pierrade de porc
Description marketing
Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Ingrédients
viande de porc marinée au curry 34,4% ( viande de porc 90,9% (Origine France), marinade liquide au curry 9,1% (huile végétale de colza, épices, sel, dextrose, plantes aromatiques, arômes naturels, huile de tournesol)), viande de porc marinée au miel 34,4% ( viande de porc 90,9% (Origine France), marinade liquide miel et abricot séché 9,1% (huiles végétales (tournesol, karité), abricot séché (15,0%), arômes, sel, dextrose, maltodextrine de maïs, miel (3,3%), plantes aromatiques, épices, huile de tournesol)), lomo de porc sauce normande 31,2% ( viande de porc 90,9% (Origine France), marinade normande 9,1% (huile végétale de colza, arômes, sucre, plantes aromatiques, sel, CRÈME en poudre, pomme déshydratée)).
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 893 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 214 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 3,9 g | |
Glucides | 3,2 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 0,95 g | |
dont Sucres | 1,4 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr