La boucherie à la coupe
MON BOUCHER

Gigot d'agneau terroir *** en tranche avec os à griller

200g1 pièce
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Viande De France
Viande De France

Informations pratiques

Mode d'emploi
A consommer entre 0°c et 4 °C dans les 48 heures ou à congeler
Conseil de consommation / dégustation
Sortez votre viande à température ambiante 30 minutes avant la cuisson. À la poêle très chaude "160°c , temps de cuisson 2 minutes par face. Saler en fin de cuisson.
Conditions particulières de conservation
Barquettes Recyclable et compostable A conserver au frais entre 0° et 4°

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Réf / EAN :
89116 / 2030500891165
Gigot d'agneau terroir *** en tranche avec os à griller
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis