CULTIVONS LE BON Blanquette de veau d'Aveyron ** sans os Label Rouge
Description marketing
Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) |
---|
Tres bonne viande label rouge veau de qualité tendre
- Achat verifié
Très bonne qualité. Très bon gout
- Achat verifié
Très déçue par la qualité de la viande. De gros morceau de gras épais et dur que j'ai du enlever, car immangeable. Enlevé, 1/4 de viande en moins, et dans la viande beaucoup de gras fin. Je conçois que ce soit de la viande à mijoter, mais trop de gras donne un mauvais goût à la viande. Je ne prendrai plus
Une viande tendre pour la blanquette....👍
- Achat verifié
J’ai l’habitude de prendre la version label du libre service et je ne regrette pas d’avoir changé : la viande de ma blanquette était tendre et savoureuse, J’aime cuisiner de grandes quantités et elle nous à accompagnés pendant 4 jours, sans perte de qualité.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr