Mini burgers de saison
240g6 pièces
Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous
réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques
de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous
réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques
de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Mode d'emploi
Four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur. Retirez les burgers de la barquette et déposez les directement sur la plaque déjà chaude. Laissez réchauffer 5 min à 180°C à mi-hauteur.
Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous
réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques
de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous
réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques
de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Dénomination légale de vente
Pain spécial cuit garni d’un steak haché pur boeuf cuit, de raclette et d’une sauce à l’oignon, décongelé.
Marketing
Avantages produit
6 MINI BURGERS DE SAISON 240 GR
Description marketing
Pain spécial cuit garni de viande de bœuf origine France, garni de fromage à raclette et d'une sauce à l’oignon. Sans huile de palme.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Pain spécial cuit 37,5% (farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN de BLE, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine : E300), CREME, eau, sarrasin, BEURRE, LAIT demi-écrémé pasteurisé, OEUF, jaune d’OEUF, sucre roux, levure de panification, sel, farine de SOJA, jus concentré d’acérola), steak haché pur boeuf cuit 37,5% (origine France), RACLETTE 17,5% (LAIT pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, enzymes coagulantes, conservateurs : natamycine), sauce à l’oignon 7,5% (huile de colza, eau, sucre, oignon 0,2%, vinaigre d'alcool, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, jaune d'OEUF, amidon modifié de pomme de terre, sirop de sucre caramélisé, arôme naturel).Traces éventuelles de poissons, crustacés, mollusques, fruits à coque, céleri, graines de sésame, autres céréales contenant du gluten.
Contact
Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Ced
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1136 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 272 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 8,7 g | |
Glucides | 19 g | |
dont Sucres | 3,5 g | |
Fibres alimentaires | 2,5 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
827894
/ 3700009274118
Mini burgers de saison
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr