Tablette de chocolat noir caramel pointe de sel
2x85g2 pièces
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Dénomination légale de vente
Chocolat noir avec du lait du pays alpin et éclats (10%) de caramel finement salé.
Pays de fabrication
Pologne
Marketing
Avantages produit
Chocolat au lait du Pays Alpin
Description marketing
Découvrez Tendre Noir, le chocolat noir à la Milka : tout le fondant inimitable du chocolat au lait Milka, pour la première fois dans du chocolat noir !Une délicieuse recette qui associe un chocolat noir fondant et des éclats de caramel avec une pointe de sel.
Ingrédients
Sucre, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, beurre de cacao, BEURRE concentré, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, sel (0,3%), émulsifiants (lécithines de SOJA, lécithines de tournesol), arôme naturel de vanille, régulateur d'acidité (carbonate acide de sodium), huile de tournesol.Cacao: 46% minimum dans le chocolat noir.10% de lait écrémé en poudre dans le chocolat noir.5% de beurre concentré dans le chocolat noir. PEUT CONTENIR FRUITS A COQUE.
Contact
Service Consommateur
Mondelez France SAS BP 100 92146 Clamart Cedex 92146 Clamart France
Exploitant
Mondelez France SAS BP 100 92146 Clamart Cedex 92146 Clamart France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2202 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 528 kcal | |
Matières grasses | 31 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | 53 g | |
dont Sucres | 52 g | |
Fibres alimentaires | 4,8 g | |
Protéines | 6,6 g | |
Sel | 0,53 g |
Réf / EAN :
116955
/ 7622201444860
Tablette de chocolat noir caramel pointe de sel
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr