Conditions particulières de conservation
A conserver entre 2° et 6°
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte pressée cuite au lait pasteurisé
Description
Une portion de fromage au goût franc et fruité à déguster froid en fin de repas ou chaud dans une préparation culinaire
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Lait de vache origine France, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante et présure
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1774 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 428 kcal | |
Matières grasses | 35 g | |
dont Acides gras saturés | 24 g | |
Glucides | 1,2 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
211232
/ 3060924696007
Meule du fromager
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr