Frais
Description marketing
Une portion de fromage au goût franc et fruité à déguster froid en fin de repas ou chaud dans une préparation culinaire
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 2° et 6°
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte pressée cuite au lait pasteurisé
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Lait de vache origine France, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante et présure
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1774 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 428 kcal | |
Matières grasses | 35 g | |
dont Acides gras saturés | 24 g | |
Glucides | 1,2 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
211232
/ 3060924696007
Meule du fromager
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr