Brandade de morue parmentière
300g

Frais

Produits de nos régions
Informations pratiques
Mode d'emploi
Four à micro-ondes : percer l'opercule avant de réchauffer
Four traditionnel : utiliser un plat adapté.
Four traditionnel : utiliser un plat adapté.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0 et 4 °C
Dénomination légale de vente
brandade de morue parmentiére 300g
Description
plats frais authentiques et riche en goût cuisiné dans le respect des matières premières que la mer nous offre et dans un état d’esprit artisanal.
morue sauvage, sans colorant
morue sauvage, sans colorant
Origine
Régions
Hauts de France
Origine
France
Pays de fabrication
France
Zone liée à l'activité de la pêche
Atlantique, nord-ouest
Ingrédients
Eau , morue (poisson : Gadus morhua et macrocephalus) 30%, Flocons de pomme de terre (Pommes de terre deshydratées, sel, arôme, émulsifiant (E471), muscade et extrait d'épice), Poudre de LAIT (Poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de SOJA), huile de tournesol, crème (crème de LAIT, stabilisant : E407), ail, persil.
Contact
Service Consommateur
MORUE FRANCE CUISINE 7 RUE ANDRE MARIE AMPERE 33560 CARBON BLANC 33560 CARBON BLANC France 0556340711 contact@moruefrancecuisine.com
Exploitant
MORUE FRANCE CUISINE RUE ANDRE MARIE AMPERE 33560 CARBON BLANC 33560 CARBON BLANC France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 520 kJ | 6,2 % |
valeur énergétique (kcal) | 124 kcal | 6,2 % |
Matières grasses | 5,5 g | 7,86 % |
dont Acides gras saturés | 2 g | 10 % |
Glucides | 12 g | 4,62 % |
dont Sucres | 3,5 g | 3,9 % |
Protéines | 6,5 g | 13 % |
Sel | 0,63 g | 10,5 % |
Réf / EAN :
318351
/ 3760056560183
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Nanou13
Publié le 11/10/24
Excellent
Je recommande ce plat, il est excellent.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr