Café bio en grains Espresso torréfaction à l'italienne
1kg
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description marketing
Le Café Méo BIO Espresso est un café mélange arabica et robusta agriculture Biologique. C'est un café corsé en raison de sa torréfaction poussée à l'italienne, idéal pour la préparation des Espresso et Ristretto.
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
Utiliser de préférence une eau non calcaire. Moudre le café. Humecter votre filtre. Doser une cuillère à café par tasse.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, bien refermer le sachet et le conserver au réfrigérateur dans une boîte hermétique.
Dénomination légale de vente
CAFE EN GRAINS
Ingrédients
100 % CAFE BIOLOGIQUE
Contact
Service Consommateur
MEO 112 quai de l'Ouest - BP 50019 - 59008 Lille Cedex
Exploitant
SA MEO 112 quai de l'Ouest - BP 50019 - 59008 Lille Cedex
Réf / EAN :
657343
/ 3261341004882
Café bio en grains Espresso torréfaction à l'italienne
Soyez le premier à donner votre avis