Museau de boeuf à la Lyonnaise
300g
Frais
Produits de nos régions
Marketing
Avantages produit
Mon museau de bœuf à la lyonnaise
Description marketing
Les saveurs de la gastronomie lyonnaise accompagnent harmonieusement le museau de boeuf dans cette recette du terroir.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouverture, A conserver entre 0°C et +4°C
Mode d'emploi
Prêt à déguster
Conditions particulières de conservation
A consommer rapidement après ouverture, A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Museau de bœuf à la lyonnaise
Ingrédients
Ingrédients : macédoine de légumes 74% (carottes cuites, haricots verts, petits pois, flageolets, pommes de terre), huile de colza, eau, oignons, poivre, vinaigre d'alcool, MOUTARDE(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jaune d'OEUF en poudre, sel, sirop de glucose, amidon transformé, épaississant : gomme xanthane.
Contact
Service Consommateur
MARTINET BP 708 38297 St Quentin Fallavier cedex France
Exploitant
MARTINET BP 708 38297 St Quentin Fallavier cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 532 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 128 kcal | |
Matières grasses | 8,5 g | |
dont Acides gras saturés | 1,2 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Fibres alimentaires | 0,6 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
676601
/ 3281780065206
Museau de boeuf à la Lyonnaise
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr