Parmentier cabillaud à l'andalouse
300g1 portion
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Four : 1 Préchauffer le four à 220°C chaleur tournante. 2 Sortez votre gratin de son étui et de son sachet. 3 Enfournez votre gratin avec son moule pendant 25 min. 4 Une fois le gratin sorti du four, ôtez le gratin du moule à l'aide du papier sulfurisé. 5 Faites glisser délicatement le gratin dans votre assiette à l'aide d'une grande cuillère afin de retirer le papier sulfurisé et dégustez. Bon appétit ! Préchauffer le four à 220°C pendant x minutes. Retirer la barquette de son sachet. Placez le produit dans sa barquette dans votre four, et réchauffer pendant x minutes à 220°C. Retirer le produit à l'aide de la caissette en papier, puis en poussant via une fourchette, faites glisser le parmentier dans l'assiette.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C
Dénomination légale de vente
Parmentier de Cabillaud ANDALOUSE
Marketing
Avantages produit
Laissez-vous surprendre par les gratins envoûtants à réchauffer au four pour un pur moment de plaisir. Purée de pomme de terre relevée par des herbes aromatiques Cabillaud sauvage 100% filet Et légumes du soleil cuisinés à l'huile d'olive
Avantages consommateur
Laissez-vous surprendre par les gratins envoûtants à réchauffer au four pour un pur moment de plaisir.Purée de pomme de terre relevée par des herbes aromatiques Cabillaud sauvage 100% filetEt légumes du soleil cuisinés à l’huile d’olive
Description marketing
Laissez-vous surprendre par les gratins envoûtants à réchauffer au four pour un pur moment de plaisir. Purée de pomme de terre relevée par des herbes aromatiques Cabillaud sauvage 100% filet Et légumes du soleil cuisinés à l'huile d'olive
Ingrédients
Ingrédients : pommes de terre 32,8%, CABILLAUD 23%, pulpe de tomates au jus 10,2% (tomates, jus de tomates), poivrons jaunes 8,4%, huile d'olive vierge extra 7%, oignons 5,6%, LAIT demi-écrémé, eau, ail, flocons de pommes de terre déshydratés 0,9%, double concentré de tomates 0,8%, sel, farine de BLE, persil, basilic, amidon de maïs, paprika fumé, poivre, muscade, thym, safran. Pommes de terre : origine UE. Cabillaud : pêché en Océan Atlantique nord-est (FAO 27) Traces possibles de : crustacés, mollusques, œuf, soja, moutarde
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEURS ZI De l'Aubrée - 72300 Sablé Sur Sarthe
Exploitant
MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 300,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1763 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 423 kcal | |
Matières grasses | 25 g | 36,00 % |
dont Acides gras saturés | 3,3 g | 17,00 % |
Glucides | 29 g | 11,00 % |
dont Sucres | 5,4 g | 6,00 % |
Fibres alimentaires | 3,9 g | |
Protéines | 18 g | 37,00 % |
Sel | 2 g | 34,00 % |
Réf / EAN :
908466
/ 3248830001492
Parmentier cabillaud à l'andalouse
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