MARIE

Parmentier cabillaud à l'andalouse

300g1 portion
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Informations pratiques

Mode d'emploi
Four : 1 Préchauffer le four à 220°C chaleur tournante. 2 Sortez votre gratin de son étui et de son sachet. 3 Enfournez votre gratin avec son moule pendant 25 min. 4 Une fois le gratin sorti du four, ôtez le gratin du moule à l'aide du papier sulfurisé. 5 Faites glisser délicatement le gratin dans votre assiette à l'aide d'une grande cuillère afin de retirer le papier sulfurisé et dégustez. Bon appétit ! Préchauffer le four à 220°C pendant x minutes. Retirer la barquette de son sachet. Placez le produit dans sa barquette dans votre four, et réchauffer pendant x minutes à 220°C. Retirer le produit à l'aide de la caissette en papier, puis en poussant via une fourchette, faites glisser le parmentier dans l'assiette.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C
Dénomination légale de vente
Parmentier de Cabillaud ANDALOUSE

Marketing

Avantages produit
Laissez-vous surprendre par les gratins envoûtants à réchauffer au four pour un pur moment de plaisir. Purée de pomme de terre relevée par des herbes aromatiques Cabillaud sauvage 100% filet Et légumes du soleil cuisinés à l'huile d'olive
Avantages consommateur
Laissez-vous surprendre par les gratins envoûtants à réchauffer au four pour un pur moment de plaisir.Purée de pomme de terre relevée par des herbes aromatiques Cabillaud sauvage 100% filetEt légumes du soleil cuisinés à l’huile d’olive
Description marketing
Laissez-vous surprendre par les gratins envoûtants à réchauffer au four pour un pur moment de plaisir. Purée de pomme de terre relevée par des herbes aromatiques  Cabillaud sauvage 100% filet Et légumes du soleil cuisinés à l'huile d'olive 
Ingrédients
Ingrédients : pommes de terre 32,8%, CABILLAUD 23%, pulpe de tomates au jus 10,2% (tomates, jus de tomates), poivrons jaunes 8,4%, huile d'olive vierge extra 7%, oignons 5,6%, LAIT demi-écrémé, eau, ail, flocons de pommes de terre déshydratés 0,9%, double concentré de tomates 0,8%, sel, farine de BLE, persil, basilic, amidon de maïs, paprika fumé, poivre, muscade, thym, safran. Pommes de terre : origine UE. Cabillaud : pêché en Océan Atlantique nord-est (FAO 27) Traces possibles de : crustacés, mollusques, œuf, soja, moutarde

Contact

Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEURS ZI De l'Aubrée - 72300 Sablé Sur Sarthe
Exploitant
MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 300.0 g|ml
Pour 300,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1763 kJ
valeur énergétique (kcal) 423 kcal
Matières grasses 25 g 36,00 %
dont Acides gras saturés 3,3 g 17,00 %
Glucides 29 g 11,00 %
dont Sucres 5,4 g 6,00 %
Fibres alimentaires 3,9 g
Protéines 18 g 37,00 %
Sel 2 g 34,00 %
Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 588 kJ
valeur énergétique (kcal) 141 kcal
Matières grasses 8,3 g
dont Acides gras saturés 1,1 g
Glucides 9,8 g
dont Sucres 1,8 g
Fibres alimentaires 1,3 g
Protéines 6,1 g
Sel 0,67 g
Réf / EAN :
908466 / 3248830001492
Parmentier cabillaud à l'andalouse
Soyez le premier à donner votre avis