Riz au lait à la vanille de Madagascar
500g3 à 5 parts
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
A conserver au frais
Conditions particulières de conservation
Conserver entre 0°C et 4°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Riz au lait à la vanille de Madagascar 500G
Ingrédients
Lait entier bio breton 83%, riz rond de Camargue 8%, sucre, beurre salé, extrait de vanille origine Madagascar 0,8%. Traces possibles d’œufs, de gluten et de fruits à coques.
Contact
Service Consommateur
Marie Morin ZA de l'Espérance 22120 QUESSOY
Exploitant
Marie Morin 2 rue du tisonnier - Z.A de l'Espérance 22120 Quessoy France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 554 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 132 kcal | |
Matières grasses | 5,6 g | |
dont Acides gras saturés | 3,7 g | |
Glucides | 17 g | |
dont Sucres | 10 g | |
Protéines | 3,4 g | |
Sel | 0,16 g |
Réf / EAN :
117027
/ 3372900900924
Riz au lait à la vanille de Madagascar
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr