Blanquette de veau riz crémeux et champignons émincés
300g
Frais
Format
Individuel
Informations pratiques
Mode d'emploi
Bain-marie: Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d'eau frémissante pendant 15 min maximum.Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 min à 750 watts max.
Conditions particulières de conservation
Conservation entre 0° et 4°C
Dénomination légale de vente
Blanquette de veau, riz crémeux, champignons émincés, sauce au vin blanc et pointe de citron
Ingrédients
Ingrédients : viande de veau origine France 26,6%, riz cuit 25,5%, CREME fraîche 12,3%, carottes 9,2%, eau, champignons de Paris 7,3%, oignons 3,3%, farine de BLE, vin blanc 1,8%, huile de colza, échalotes 0,9%, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, jus de citron concentré 0,1%, poivre, muscade.Riz : origine UE et non-UE. Champignons : origine UE.Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, œuf, soja, céleri
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEURS ZI De l'Aubrée - 72300 Sablé Sur Sarthe
Exploitant
MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 300,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1654 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 395 kcal | |
Matières grasses | 18 g | 26,00 % |
dont Acides gras saturés | 8,7 g | 44,00 % |
Glucides | 36 g | 14,00 % |
dont Sucres | 3 g | 3,00 % |
Fibres alimentaires | 2,4 g | |
Protéines | 21 g | 42,00 % |
Sel | 1,4 g | 24,00 % |
Réf / EAN :
195733
/ 3248830227236
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Bibi91
Publié le 13/03/24
Barquette facile à rechauffer
Un bon mélange de riz de champignons et de poulet
- Achat verifié
Vallierecommande ce produit.
Publié le 11/04/23
Ras
C'était bon rien de plus à dire
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr