MANUEL DU MANGEUR ECOLO (MAIS PAS VEGGIE !). TOUT SAVOIR POUR MIEUX CONSOMMER : VIANDE, LAIT, OEUFS, MIEL, Coutard Victor

Peut-on encore consommer des produits d'origine animale quand on se soucie de l'avenir de notre planète ? Pollution résultant de conditions d'élevage désastreuses, maltraitance des animaux, piètre qualité de produits standardisés... Il y aurait de quoi virer veggie. Oui, mais la saveur d'une belle entrecôte, la convivialité d'un saucisson à l'apéro, la force d'un fromage, la douceur du miel... Difficile d'y renoncer ! Rassurons-nous, il est possible de déguster tous ces produits en accord avec ses convictions écolo, en prêtant attention au mode d'élevage des animaux concernés. Qu'est-ce qu'une bonne viande, un bon oeuf, un bon fromage, un bon miel ? Ce livre donne toutes les clés pratiques pour choisir vos produits dans le cadre d'une consommation durable et responsable : les questions à poser à son boucher, on fromager... Les morceaux de viande à favoriser. Tous les conseils de préparation, de cuisson et de dégustation...

Auteur : Coutard Victor
Editeur : MARABOUT
Date de parution : 01/07/2022
Nombre de pages : 151
Dimensions : 28.4 x 20.9 x 2.0

En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Peut-on encore consommer des produits d'origine animale quand on se soucie de l'avenir de notre planète ? Pollution résultant de conditions d'élevage désastreuses, maltraitance des animaux, piètre qualité de produits standardisés... Il y aurait de quoi virer veggie. Oui, mais la saveur d'une belle entrecôte, la convivialité d'un saucisson à l'apéro, la force d'un fromage, la douceur du miel... Difficile d'y renoncer ! Rassurons-nous, il est possible de déguster tous ces produits en accord avec ses convictions écolo, en prêtant attention au mode d'élevage des animaux concernés. Qu'est-ce qu'une bonne viande, un bon oeuf, un bon fromage, un bon miel ? Ce livre donne toutes les clés pratiques pour choisir vos produits dans le cadre d'une consommation durable et responsable : les questions à poser à son boucher, on fromager... Les morceaux de viande à favoriser. Tous les conseils de préparation, de cuisson et de dégustation...

Auteur : Coutard Victor
Editeur : MARABOUT
Date de parution : 01/07/2022
Nombre de pages : 151
Dimensions : 28.4 x 20.9 x 2.0

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
23ab554d-eecb-4e02-97e2-b656670adcd6 / 5552501154966
MANUEL DU MANGEUR ECOLO (MAIS PAS VEGGIE !). TOUT SAVOIR POUR MIEUX CONSOMMER : VIANDE, LAIT, OEUFS, MIEL, Coutard Victor
Soyez le premier à donner votre avis