Pizza napolitaine au poulet et pesto
380g

Surgelés
Type de pâte
Epaisse
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conserver à -18°C. Après décongélation, conserver entre 0°C et +4°C et consommer dans les 24 heures. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer après cuisson.
Décongeler à température ambiante (+25°C) pendant 15 minutes et cuire au four préchauffé à
220°C pendant 7 à 8 minutes.
Décongeler à température ambiante (+25°C) pendant 15 minutes et cuire au four préchauffé à
220°C pendant 7 à 8 minutes.
Dénomination légale de vente
Pâte garnie de mozzarella, poulet, mascarpone, pesto, cuite, surgelée.
Description
PIZZA MANIFATTURA POLLO PESTO 380G
Pâte garnie de mozzarella, poulet, mascarpone, pesto, cuite, surgelée.
Pâte garnie de mozzarella, poulet, mascarpone, pesto, cuite, surgelée.
Contenu net
0.38 kg
Contact
Service Consommateur
MEDITERRANEAN FOOD SOLUTIONS 60 Rue Lawrence Durrell - BP 71554 84916 AVIGNON CEDEX 9 France +33 (0)4 90 33 91 27 qualite@mfsfrance.com
Exploitant
MEDITERRANEAN FOOD SOLUTIONS 60 Rue Lawrence Durrell - BP 71554 84916 AVIGNON CEDEX 9 France +33 (0)4 90 33 91 27 qualite@mfsfrance.com
Réf / EAN :
435478
/ 3701192501401
Pizza napolitaine au poulet et pesto
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr