Paupiettes de porc beurre truffe
125g4 pièces
Frais
Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Déposer les paupiettes dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les paupiettes pendant 45 minutes. Pendant la cuisson : Arroser régulièrement les paupiettes en cours de cuisson pour qu’elles restent bien tendres. Après la cuisson : Déguster les paupiettes accompagnées du jus de cuisson.
Conseil de consommation / dégustation
25 min en cocotte ou au four 180°C (TH6)
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C. A consommer cuit à cœur. A consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale de vente
4 paupiettes de porc au beurre truffé (Tuber brumale)
Pays de fabrication
France
Description marketing
Pour les fêtes, laissez-vous tenter par nos paupiettes de porc au beurre truffé ultra-gourmandes élaborées à partir de viande de porc française, soigneusement montées à la main et ficelées melon.
Contact
Service Consommateur
https://www.maitre-jacques.fr/contact 13 rue Léon Berthault 35000 Rennes 35000 Rennes France
Exploitant
Maitre Jacques 13 rue Léon Berthault 35000 Rennes 35000 Rennes France
Réf / EAN :
291547
/ 3388340549098
Paupiettes de porc beurre truffe
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr