Filet de dinde sauce aux marrons et sauternes
400g
Frais
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4 °C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4 °C
Dénomination légale de vente
Morceaux de dinde traités en salaison à 3,4 %, accompagnés d'une sauce aux marrons et Sauternes, cuit.
Pays de fabrication
France
Description marketing
Maître Coq, Volailler inspiré
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Filet de dinde 51% (origine : France), sauce aux marrons et au Sauternes 45% (eau, CREME, crème de marron (châtaignes, sucre, sirop de glucose, marrons glacés écrasés, eau, arôme naturel de vanille, Sauternes (dont SULFITES) 3,1%, marrons 3,1%, échalotes, amidon transformé de manioc, BEURRE, sel, purée de gingembre, poivre, mélange quatre épices (poivre, muscade, girofle, gingembre) (dont SULFITES), eau, sel, arôme naturel de poivre avec arômes naturels.Fabriqué dans un atelier qui utilise : gluten, soja, oeuf, céleri, moutarde.
Allégations nutritionnelles
sans aspartame
Contact
Service Consommateur
ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Exploitant
ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 577 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 138 kcal | |
Matières grasses | 6,5 g | |
dont Acides gras saturés | 3,9 g | |
Glucides | 6,8 g | |
dont Sucres | 3,2 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 0,8 g |
Réf / EAN :
17319
/ 3230890010538
Filet de dinde sauce aux marrons et sauternes
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr