Pâté piquant au piment d'Espelette
180g
Description marketing
fabriqué avec 100% de viande de porc française. A consommer en entrée ou à partager entre amis au moment de l'apéritif.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A conserver dans un endroit sec et tempéré.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au frigo entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 48h.
Dénomination légale de vente
VERRINE PÂTE PIQUANT AU PIMENT D'ESPELETTE
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
FRANCE
Ingrédients
Viande et foie de porc, LAIT entier,OEUFS, sel fin, échalotes, sirop de glucose, arôme naturel, saccharose, plante aromatique, piment d'Espelette (0,4%),champignons, huile de tournesol, piment lampion, ail, poivre, cannelle, girofle, muscade, ferments.
Contact
Service Consommateur
SODIPORC SAS Rue Louis Pergaud - CS 82104 - 16021 ANGOULEME cedex
Exploitant
SODIPORC Rue Louis Pergaud - cs 82104 16000 Angoulême 16000 Angoulême
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1236,0 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 298,0 kcal | |
Matières grasses | 25,0 g | |
dont Acides gras saturés | 9,8 g | |
Glucides | 2,2 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Protéines | 15,0 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
187442
/ 3497800100493
Pâté piquant au piment d'Espelette
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr