Maître Cochon Pâté au pineau des Charentes 180g
180g
Terrine de cochon au Pineau des Charentes Depuis 1973, c’est avec passion et dans le respect des traditions bouchères et charcutières que l’on cuisine en famille les cochons et autres têtes de lard…
Ingrédients:
Viande et foie de porc, LAIT entier, OEUFS, échalotes, Pineau des Charentes (SULFITES) (1.06%), sel, sirop de glucose, arômes naturels, saccharose, plante aromatique, ail, poivre, girofle, muscade, cannelle, ferments.
Provenance
Nom du fournisseur:
SODIPORC
Adresse du fournisseur:
SODIPORC Z.I de Grelet, Rue Louis Pergaud CS 82104 16000 ANGOULEME
Origine:
France
Ville du fournisseur:
SODIPORC
Conseil de conservation:
A conserver dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, à conserver au frigo entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 48h.
Description
Libellé du produit fournisseur
Terrine de cochon au Pineau des Charentes
Description
Depuis 1973, c’est avec passion et dans le respect des traditions bouchères et charcutières que l’on cuisine en famille les cochons et autres têtes de lard…
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Glucides (en g)
Sel (en g)
Matières grasses (en g)
dont sucres (en g)
Valeurs Energétiques en Kcal
Valeurs Energétiques en Kj
dont acides gras saturés (en g)
Protéines (en g)
Pour 100g/ml
1.7
1.5
27
1
312
1292
10
16
Réf / EAN :
97400169
/ 3497800100929
Notes attribuées
Filtres0
billy16
Publié le 21/06/24
Pâté du terroir
Excellent pâté de ma région, la Charente Angoulême. Il en existe d'autres au cognac, succulent
- Achat verifié