Rôti de magret de canard du Sud-Ouest fourré au foie gras de canard
930g

Surgelés
Description marketing
Rôti de magret de canard du sud ouest fourré au foie gras de canard
Informations pratiques
Mode d'emploi
décongélation : décongeler une nuit au réfrigérateur
cuisson : four à 190°C pendant 40 minutes
cuisson : four à 190°C pendant 40 minutes
Conditions particulières de conservation
au congélateur
Dénomination légale de vente
Roti Magret Canard So Fourre Au Foie Canard 930G Cong.Sk
Contenu net
930 g
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Magret de canard du Sud-Ouest (origine France) 87.5% *, bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest 12% * (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, poivre, conservateur : nitrite de sodium), sel, poivre. * Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy)
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kcal) | 366 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 1514 kJ | |
dont sucres | 0,7 g | |
glucides | 1,4 g | |
dont acides gras saturés | 11 g | |
matières grasses | 33 g | |
sel | 0,63 g | |
protéines | 15 g |
Réf / EAN :
240516
/ 3443705080170
Rôti de magret de canard du Sud-Ouest fourré au foie gras de canard
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr