Rôti de magret de canard du Sud-Ouest fourré au foie gras de canard
930g
Surgelés
Description marketing
Rôti de magret de canard du sud ouest fourré au foie gras de canard
Contenu net
930 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
décongélation : décongeler une nuit au réfrigérateur
cuisson : four à 190°C pendant 40 minutes
cuisson : four à 190°C pendant 40 minutes
Conditions particulières de conservation
au congélateur
Dénomination légale de vente
Roti Magret Canard So Fourre Au Foie Canard 930G Cong.Sk
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Magret de canard du Sud-Ouest (origine France) 87.5% *, bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest 12% * (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, poivre, conservateur : nitrite de sodium), sel, poivre. * Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy)
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kcal) | 366 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 1514 kJ | |
dont sucres | 0,7 g | |
glucides | 1,4 g | |
dont acides gras saturés | 11 g | |
matières grasses | 33 g | |
sel | 0,63 g | |
protéines | 15 g |
Réf / EAN :
240516
/ 3443705080170
Rôti de magret de canard du Sud-Ouest fourré au foie gras de canard
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr