MAISON PROLAINAT

Pavlova framboises

345g6 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés

Marketing

Description marketing
Craquante à l’extérieur et fondante au cœur, découvrez la gourmandise de la Pavlova aux Framboises. Les framboises se posent sur une mousse au mascarpone et une couronne de meringue élaborée à base d’œufs de poules élevées en plein air. A partager en 6 parts. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.Depuis 1973, Maison Prolainat confectionne de délicieuses pâtisseries dans ses ateliers au cœur du Gers. Tout son savoir-faire réside dans la sélection rigoureuse de ses ingrédients pour offrir des recettes de haute qualité, dont chacune marie à la perfection saveurs subtiles et textures variées.
Avantages produit
Maison Prolainat Dessert glacé Pavlova Framboise 345g
Contenu net
345 g

Informations pratiques

Mode d'emploi
Afin de vous offrir les meilleures conditions de dégustation, nous vous conseillons de laisser décongeler votre pavlova aux framboises au réfrigérateur pendant 6 à 8 heures avant consommation, hors de l’emballage.Se conserve 24 heures au réfrigérateur après décongélation et ***plusieurs mois au congélateur à -18°C. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.Pour toute information ou remarque sur ce produit, veuillez vous adresser au Service Consommateurs en précisant le n° de lot figurant sur le côté de la boîte :PROLAINAT – 32270 AUBIET – France
Conditions particulières de conservation
24 heures au réfrigérateur. Plusieurs mois au congélateur à -18°C. À consommer de préférence avant fin : voir la date indiquée sur le côté de la boîte. Après décongélation, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans la journée. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Conseil de consommation / dégustation
Afin de vous offrir les meilleures conditions de dégustation, nous vous conseillons de laisser décongeler votre pavlova aux framboises au réfrigérateur pendant 6 à 8 heures avant consommation, hors de l’emballage.Se conserve 24 heures au réfrigérateur après décongélation et ***plusieurs mois au congélateur à -18°C. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.Pour toute information ou remarque sur ce produit, veuillez vous adresser au Service Consommateurs en précisant le n° de lot figurant sur le côté de la boîte :PROLAINAT – 32270 AUBIET – France
Type de préparation
A congeler
Dénomination légale de vente
Pâtisserie composée de meringue 50,7%, d’une mousse au mascarpone 33,4% et de framboises 15,9%, surgelée.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : sucre, CRÈME, blanc d’OEUF liquide*, framboise 15,9%, mascarpone 2,6% (CRÈME, LAIT écrémé, correcteur d'acidité : acide citrique), blanc d’OEUF en poudre*, eau, fécule de pomme de terre, gélatine de boeuf, protéine de pois hydrolysée, arôme naturel de vanille, épaississants (gomme xanthane, gomme guar). *Issu d’oeufs de poules élevées en plein air. Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE, CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN, SOJA, GRAINES DE SÉSAME.

Contact

Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEUR MAISON PROLAINAT ROUTE DE MAUVEZIN 32270 AUBIET France
Exploitant
PROLAINAT SAS ROUTE DE MAUVEZIN 32270 AUBIET France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1345 kJ
valeur énergétique (kcal) 320 kcal
Matières grasses 11 g
dont Acides gras saturés 7,2 g
Glucides 51 g
dont Sucres 48 g
Protéines 5 g
Sel 0,17 g
Réf / EAN :
737436 / 3331480013912
Pavlova framboises
Soyez le premier à donner votre avis