Saumon fumé D'Atlantique au sel de l'ile de ré
100g
Frais
Produits de nos régions
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
Saumon Atlantique fumé salé au sel de l'Ile de Ré 100g
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : SAUMON fumé au bois de hêtre 97%, sel 3% (sel de l'île de Ré 55%, sel sec 45%).
Contact
Service Consommateur
Les Fumoirs de Saintonge Les Fumoirs de Saintonge 2 Impasse de la Roue 17600 SAUJON accueil@lesfumoirsdesaintonge.com
Exploitant
SAS Les Fumoirs de Saintonge 2 Impasse de la Roue - 17600 SAUJON - FRANCE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 880 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 210 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 3 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 2,5 g |
Réf / EAN :
386285
/ 3389400343540
Saumon fumé D'Atlantique au sel de l'ile de ré
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr