Moelleux à la crème de marrons
280g
Produits de nos régions
Sachets individuels
Non
Description marketing
Pâtisserie française à base de crème de marrons Clément Faugier
Dénomination légale de vente
GATEAU A LA CREME DE MARRONS
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à l'emploi
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité et des fortes variations de températures.
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Fabriqué en France
Ingrédients
Crème de marrons 21,8% [châtaignes 10,9%, sucre, marrons glacés 0,24% (marrons 0,13%, sucre, sirop de glucose, extrait de vanille), sirop de glucose, eau, extrait de vanille], blancs d'OEUFS, sucre, huile de colza, farine de BLE, poudre d'AMANDES, humectant : glycérol, sirop de glucose, poudres à lever : tartrates de potassium et carbonates de sodium, sel, OEUFS entiers.
Contact
Service Consommateur
ALEXIA POTDEVIN DOUCEURS DE JACQUEMART 24 RUE MARIE CURIE BP 300 26107 ROMANS SUR ISERE 26107 ROMANS SUR ISERE France
Exploitant
DOUCEURS DE JACQUEMART 24 RUE MARIE CURIE BP 300 26107 ROMANS SUR ISERE 26107 ROMANS SUR ISERE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1638 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 391 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 1,4 g | |
Glucides | 53 g | |
dont Sucres | 34 g | |
Protéines | 5,7 g | |
Sel | 0,48 g |
Réf / EAN :
159080
/ 3760026381954
Moelleux à la crème de marrons
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr