M&M'S

Peanut bonbons chocolatés à la cacahuète

45g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description marketing
D’irrésistibles billes de chocolat pleines de couleurs aussi fun à manger qu’à partager.
L’alliance unique entre une cacahuète croquante et un délicieux chocolat au lait.
Sachets individuels
Non

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver entre 13 et 22 ° - A L'ABRI DE LA CHALEUR ET AU SEC
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 13 et 22 ° - A L'ABRI DE LA CHALEUR ET AU SEC
Dénomination légale de vente
Cacahuètes (24%) enrobées de chocolat au lait (48%) et dragéifiées.
Pays d'origine
France
Ingrédients
Ingrédients: sucre, CACAHUÈTES, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, amidon, matière grasse de palme, sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA), LACTOSE, stabilisant (gomme arabique), matière grasse de karité, matière grasse du LAIT, dextrine, agent d'enrobage (cire de carnauba), colorants*, huile de palme, arômes, sel. (Peut contenir: NOISETTE, AMANDE). * E100, E120, E133, E160a, E160e, E170.

Contact

Service Consommateur
Mars Chocolat France 3 Chemin de la Sandlach 67501 Haguenau Cedex
Exploitant
Mars Chocolat France 3 Chemin de la Sandlach, CS 10036 67501 Haguenau France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2190 kJ
valeur énergétique (kcal) 524 kcal
Matières grasses 26 g
dont Acides gras saturés 11 g
Glucides 60 g
dont Sucres 53 g
Protéines 9,8 g
Sel 0,11 g
Information nutritionnelles pour 45.0 g|ml
Pour 45,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 986 kJ 12,00 %
valeur énergétique (kcal) 236 kcal
Matières grasses 12 g 17,00 %
dont Acides gras saturés 4,8 g 24,00 %
Glucides 27 g 10,00 %
dont Sucres 24 g 27,00 %
Protéines 4,4 g 9,00 %
Sel 0,05 g 1,00 %
Réf / EAN :
943829 / 0000040111445
Peanut bonbons chocolatés à la cacahuète
Soyez le premier à donner votre avis