Blés français
Description marketing
Le ruban de pâte iconique qui a déjà séduit de nombreuses générations. L'authenticité de sa recette aux oeufs la rend savoureuse.
Dénomination légale de vente
Pâtes alimentaires de qualitésupérieure aux oeufs frais
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec
Conseil de consommation / dégustation
A conserver dans un endroit frais et sec
Origine
Provenance des ingrédients
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Semoule de blé dur de qualitésupérieure, œufs frais (13.5%)
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEURS LUSTUCRU Rue de la Justice60138 Chiry-OurscampFranceconso@lustucru.com
Exploitant
PASTACORP 58 AVENUE EMILE ZOLA 92100 BOULOGNE BILLANCOURT
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1573 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 372 kcal | |
Matières grasses | 3,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | |
Glucides | 70 g | |
dont Sucres | 6 g | |
Fibres alimentaires | 3 g | |
Protéines | 13,5 g | |
Sel | 0,064 g |
Réf / EAN :
439304
/ 3073190101014
Nouilles à l'ancienne aux œufs frais
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr