Pulpe de tomate de Marmande cuisinée oignon ail et basilic
500g
Description marketing
Tomates cultivées plein champs
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 5 jours.
Dénomination légale de vente
PULPE DE TOMATE DE MARMANDE OIGNON AIL BASILIC
Pays d'origine
France
Ingrédients
Pulpe de tomate 98gr*, oignon 8,1gr*, basilic 2,1gr*, ail 2,1gr*, sel, jus de citron concentré,poivre. °Tomates cultivées dans le pays Marmandais en Aquitaine. * Quantités mises en oeuvre pour obtenir 100g de produit fini
Contact
Service Consommateur
Service Qualité LA PRAIRIE DE LONDRES 47200 VIRAZEIL 250 47200 VIRAZEIL France
Exploitant
LUCIEN GEORGELIN LA PRAIRIE DE LONDRES 47200 VIRAZEIL 250 47200 VIRAZEIL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 135 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 32 kcal | |
Matières grasses | < 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 5,7 g | |
dont Sucres | 3,8 g | |
Protéines | 1,2 g | |
Sel | 0,19 g |
Réf / EAN :
347165
/ 3330720537614
Pulpe de tomate de Marmande cuisinée oignon ail et basilic
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr