LUCIEN GEORGELIN

Préparation de rhubarbe cuite aux pommes et au chaudron

320g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Sachets individuels
Non
Description marketing
Cuisson traditionnelle au chaudron.Travail du fruit pour préserver toute sa saveur et son goût.
Dénomination légale de vente
PREPARATION DE RHUBARBES POMMES

Informations pratiques

Mode d'emploi
PRET A CONSOMMER
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours.

Origine

Provenance des ingrédients
Produit en France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Rhubarbe 45%, sucre, pommes 20%,  gélifiant : pectines, jus de citron concentré

Contact

Service Consommateur
LUCIEN GEORGELIN 47 ROUTE DE LA PRAIRIE DE LONDRES 47200 VIRAZEIL
Exploitant
LUCIEN GEORGELIN 47 ROUTE DE LA PRAIRIE DE LONDRES 47200 VIRAZEIL

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 771 kJ
valeur énergétique (kcal) 182 kcal
Matières grasses < 0,5 g
dont Acides gras saturés < 0,1 g
Glucides 44 g
dont Sucres 44 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Protéines < 0,5 g
Sel 0,05 g
Réf / EAN :
67683 / 3330720251084
Préparation de rhubarbe cuite aux pommes et au chaudron
Soyez le premier à donner votre avis