Bonbons au sucre de canne fourrés miel cuits au chaudron
150g
Description marketing
Ce nouveau sachet en papier plastique opaque permet une conservation optimale des bonbons ainsi que leurs saveurs, en limitant l'impact des rayons lumineux et en les gardant à l'abris de l'humidité également grâce à une languette refermable.Une fenêtre transparente a été ajoutée pour mettre en valeur ces friandises.Nos bonbons sont toujours fabriqués de manière traditionnelle dans un chaudron en cuivre révélant les saveurs de votre enfance !
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
PRÊT A DEGUSTER
Conditions particulières de conservation
AVANT OUVERTURE : DLUO 2 ANSA conserver à température ambiante, de préférence dans un endroit frais et secAPRES OUVERTURE : A conserver à l'abri de l'humidité
Dénomination légale de vente
BONBONS FOURRES MIEL 150G FOND PLAT - RCC
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
France
Ingrédients
Sucre de canne 54g*, sirop de glucose, miel 14,9g*, arôme et arôme naturel de vanille.
Contact
Service Consommateur
Lucien Georgelin 47 route de la Prairie de Londres 47200 Virazeil
Exploitant
LUCIEN GOERGELIN 47 ROUTE DE LA PRAIRIE DE LONDRES 47200 VIRAZEIL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1636 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 385 kcal | |
Matières grasses | < 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 96 g | |
dont Sucres | 69 g | |
Protéines | < 0,5 g | |
Sel | < 0,02 g |
Réf / EAN :
563224
/ 3330720012227
Bonbons au sucre de canne fourrés miel cuits au chaudron
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr