Bleu de brebis
125g
Frais
Description marketing
Du berger au fromager, nous sommes fiers de travailler, collectivement au sein de notre filière pour vous offrir, chaque jour, le meilleur des brebis. Découvrez le Bleu de Brebis Lou Pérac, au goût typique de bleu associé à la douceur de Lou Pérac.Il est fabriquée dans notre fromagerie de Rodez, en Aveyron. Notre lait est collecté en Occitanie, majoritairement en Aveyron, chez nos producteurs partenaires. Chez Lou Pérac, nous attachons un soin particulier au bien-être de nos brebis. De race Lacaune, elles sont nourries à base d'herbes, de fourrages et de céréales sans OGM (<0.9%) issus à 80% minimum de la ferme.Dès que la météo le permet, elle pâturent en plein air et se nourrissent de fleurs, donnant ainsi à notre Bleu de Brebis Lou Pérac ce petit goût parfumé.
Conditions particulières de conservation
Entre +2°C et +6°C
Dénomination légale de vente
Bleu de brebis. Lait Pasteurisé (origine : France)
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé (origine : France)
Contact
Service Consommateur
SOCIETE DES CAVES CS70240 - 12250 Roquefort-sur-Soulzon - France
Exploitant
SOCIETE DES CAVES CS70240 - 12250 Roquefort-sur-Soulzon - France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1539 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 372 kcal | |
Matières grasses | 34 g | |
dont Acides gras saturés | 24,1 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 2,2 g |
Réf / EAN :
12438
/ 3023260023777
Bleu de brebis
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr