Surgelés
Description marketing
LOBE DE FOIE GRAS DE CANARD CONGELE SOUS VIDE
Contenu net
400 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Laissez décongeler le foie gras dans son emballage 12 heures au réfrigérateur. Sortez le foie gras décongelé de son emballage 30 minutes avant de le cuisiner.
Conditions particulières de conservation
Conserver à -18°C
Dénomination légale de vente
Lobe de foie gras congelé sous vide
Produit cru nécessitant une cuisson à cœur avant consommation
Produit cru nécessitant une cuisson à cœur avant consommation
Pays de fabrication
Union européenne
Ingrédients
Lobe de foie gras de canard 100%
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
sel | 0,11 g | |
protéines | 8,5 g | |
dont acides gras saturés | 27,15 g | |
matières grasses | 61 g | |
dont sucres | 0,5 g | |
glucides | 0,79 g | |
valeur énergétique (kcal) | 592 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 2438 kJ |
Réf / EAN :
278458
/ 3499150006647
Lobe de foie gras de canard cru
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr