Jambon cru fumé de la Forêt-Noire IGP
1kg
Frais
Indication géographique protégée
Produits de nos régions
Marketing
Avantages produit
Jambon caractérisé par son goût fumé, typique, obtenu par un fumage au bois de sapin de la Forêt Noire et aux branches de genévriers. Produit authentique et unique, bénéficiant de l'IGP.
Avantages consommateur
Jambon caractérisé par son goût fumé, typique, obtenu par un fumage au bois de sapin de la Forêt Noire et aux branches de genévriers. Produit authentique et unique, bénéficiant de l'IGP.
Description marketing
Jambon caractérisé par son goût fumé, typique, obtenu par un fumage au bois de sapin de la Forêt Noire et aux branches de genévriers. Produit authentique et unique, bénéficiant de l'IGP.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à la consommation Froid : coupée en tranches fines accompagnées de beurre, idéal en sandwich ( pain de campagne ou pain blanc ). Chaud : en fines tranches pour accompagner une raclette , soit en aide culinaire pour donner du goût aux aliments ( fagots, haricots, flamm , omelette ).
Conditions particulières de conservation
à conserver à température ambiante
Dénomination légale de vente
Jambon de la Forêt Noire 1 kg
Pays de fabrication
Allemagne
Ingrédients
Viande de porc*, sel, épices, dextrose, conservateurs: nitrite de sodium (E250) et nitrate de potassium (E252),ferments de maturation. Produit fumé au bois de sapin. *Origine UE
Contact
Service Consommateur
JECA Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace 57460 Behren-lès-Forbach
Exploitant
JECA Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace 57460 Berhen-lès-Forbach
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1014 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 243 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 6,4 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 0,2 g | |
Protéines | 26 g | |
Sel | 5,5 g |
Réf / EAN :
807786
/ 3271620015836
Jambon cru fumé de la Forêt-Noire IGP
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr