Création tablette de chocolat noir fourrée à la pâte d'amande
110g1 pièce
Dénomination légale de vente
Chocolat noir extra-fin traditionnel, fourré à la pâte d'amande
Description
Découvrez Lindt CREATION Les Connaisseurs Craquez pour la recette Pâte d'Amande : toute l'authenticité d'une pâte d'amande généreuse, enrobé d'une fine couche de chocolat noir Lindt. Une tablette de chocolat sans carré à découper à l'envie !
Sachets individuels
Non
Conditions particulières de conservation
Conserver au frais et au sec
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Sucre, AMANDES 22%, pâte de cacao, stabilisant (sorbitol), beurre de cacao, sirop de glucose, beurre LAITIER concentré, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel d'AMANDE amère, conservateur (sorbate de potassium).
Contact
Service Consommateur
Support consommateur 2 avenue de Lattre de Tassigny, 64400 OLORON SAINTE MARIE
Exploitant
LINDT & SPRÜNGLI SAS Service Consommateurs, BP 49, FR-64402 OLORON SAINTE MARIE cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2051 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 490 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 8 g | |
Glucides | 61 g | |
dont Sucres | 50 g | |
Protéines | 7,3 g | |
Sel | 0,05 g |
Réf / EAN :
141593
/ 3046920026000
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
SeverineRrecommande ce produit.
Publié le 23/02/25 sur
Gourmandise
Delicieuse et gourmande, pas trop sucré. Genereuse en pate d'amande
- Achat verifié
Bobjt
Publié le 15/02/25 sur
Ridicule
La taille de la tablette est ridicule comparée à la boîte ! Pur exemple de shrinkflation Continuez et vous allez perdre vos clients
Sylvie
Publié le 26/10/24 sur
Bon mais pas apprécié par tous
Association intéressante, mais chez moi, je suis la seule à avoir aimé.
- Achat verifié
Nanouparis
Publié le 04/06/24 sur
TERRIBLEMENT SUCRÉ
Je viens d'acheter ce chocolat, pour un chocolat qui se veut fin, la qualité n'est pas au rdv. Terriblement sucré, le goût de la pâte d'amande semble être accentué avec du concentré d'amande amer, donc pas vraiment une vraie pâte d'amande. Pourquoi autant de sucre !!!! Gourmand soit, mais par le sucré en particulier qui prend sur le reste
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr