Création tablette de chocolat noir fourrée à la pâte d'amande
Sachets individuels
Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Pays de fabrication
Description marketing
Ingrédients
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
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valeur énergétique (kJ) | 2051 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 490 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 8 g | |
Glucides | 61 g | |
dont Sucres | 50 g | |
Protéines | 7,3 g | |
Sel | 0,05 g |
Association intéressante, mais chez moi, je suis la seule à avoir aimé.
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Je viens d'acheter ce chocolat, pour un chocolat qui se veut fin, la qualité n'est pas au rdv. Terriblement sucré, le goût de la pâte d'amande semble être accentué avec du concentré d'amande amer, donc pas vraiment une vraie pâte d'amande. Pourquoi autant de sucre !!!! Gourmand soit, mais par le sucré en particulier qui prend sur le reste
Excellent enrobage de chocolat noir avec une très bonne et généreuse pâte d’amande. Cela faisait longtemps que j’attendais l’équivalent du marzipan en Allemagne. originaire de la ville de Lubeck .
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Cette tablette représente un subtil mélange entre une pate d'amande fine et un enrobage de chocolat noir croquant. Un délice rare.
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Alliance du chocolat noir et de la pâte d amande très très bon.
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Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr