Création tablette de chocolat au lait et coeur meringue coulis de framboise
150g1 pièce
Description marketing
Craquez pour CREATION Pavlova Framboise : la délicieuse association de la meringue croustillante et de la framboise acidulée, au cœur du fin chocolat au lait Lindt.
Sachets individuels
Non
Conditions particulières de conservation
Conserver au frais et au sec
Dénomination légale de vente
Chocolat au lait extra-fin traditionnel, fourré d'un cœur lacté à la meringue croustillante et d'un coulis à la framboise.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, beurre LAITIER concentré, pâte de cacao, LACTOSE, meringue LACTEE 2,8% (sucre, amidon de BLE, protéines de LAIT, vanilline), amidon de maïs, poudre de LAIT écrémé, sucre inverti, stabilisant (sorbitol), sirop de glucose, jus concentré de framboise 0,9%, émulsifiant (lécithine de SOJA), acidifiant (acide citrique), extrait de malt d'ORGE, arôme naturel de framboise, arôme.
Contact
Service Consommateur
Support consommateur 2 avenue de Lattre de Tassigny, 64400 OLORON SAINTE MARIE
Exploitant
LINDT & SPRÜNGLI SAS Service Consommateurs, BP 49, FR-64402 OLORON SAINTE MARIE cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2309 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 554 kcal | |
Matières grasses | 35 g | |
dont Acides gras saturés | 22 g | |
Glucides | 53 g | |
dont Sucres | 50 g | |
Protéines | 5,4 g | |
Sel | 0,23 g |
Réf / EAN :
16887
/ 3046920021630
Notes attribuées
Filtres0
sorinrecommande ce produit.
Publié le 23/08/24 sur
The best
I recived it from someone. Here in Romania you cannot find it and i am sad because it's one of my favourite chocolates.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr