Epoisses affiné au Marc de Bourgogne
250g
Frais
Produits de nos régions
Marketing
Avantages produit
Appellation D'origine Protégée - Goût franc et equilibré avec des notes de fruits secs, pâte souple et fondante, légérement salée , odeur bouquetée aux notes de sous-bois . S'accorde parfaitement avec un vin Pinot noir de type Gevrey Chambertin
Avantages consommateur
Il s'agit d'une pâte molle à caractère lactique , bénéficiant de l'appellation d'origine protégée. Sa croûte orangée est obtenue par lavage avec de l'eau salée additionnée de Marc de Bourgogne. sa saveur rappelle les arômes puissants de certains gran
Description marketing
Fabriqué dans le plus grand respect de la tradition Bourguignonne , une bonne odeur bouquetée, un gout franc et fruité : notre Epoisses vous séduira par sa typicité
Dénomination légale de vente
Epoisses AOP 250 g cave
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT entier de vache issu de zone AOC, ferments lactiques et d'affinage, sel, présure animale, Marc de Bourgogne
Contact
Service Consommateur
LINCET fromagerie@lincet.com
Exploitant
FROMAGERIE LINCET 15 RUE DE LA QUENNEVELLE 89100 SALIGNY
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1220 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 293 kcal | |
Matières grasses | 24 g | |
dont Acides gras saturés | 17 g | |
Glucides | 2,4 g | |
dont Sucres | 0,19 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 2,2 g |
Réf / EAN :
30113
/ 3263093000402
Epoisses affiné au Marc de Bourgogne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr