Pesto à l'ail des ours bio
125g
Eurofeuille - Bio européen
Informations pratiques
Mode d'emploi
Vinaigrette, pizza, pâtes, viande, poisson, bruschetta…il s’accorde avec tout !
Conditions particulières de conservation
Conserver dans un endroit sec. Mettre dans un endroit réfrigéré après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
L’ail des ours, ou ail sauvage, doit son nom au mammifère qui s’en régale une fois l’hibernation terminée. Il révèle une saveur douce et des bienfaits pour la santé reconnus depuis l’Antiquité !
Dénomination légale de vente
Pesto à l’ail des ours bio - 125g - LTBM
Pays d'origine
Allemagne
Ingrédients
Huile de tournesol*, ail des ours** (31%), FROMAGE A PÂTE DURE*, ?ocons de pommes de terre*, huile d'olive*, sel marin, jus de citron concentré*.
ingrédients allergènes: Lait Y Compris Le Lactose
Contact
Service Consommateur
LES TOQUES BLANCHES DU MONDE 5 PLACE EDGAR QUINET 69006 LYON FRANCE 69006 LYON France
Exploitant
LES TOQUES BLANCHES DU MONDE 5 place Edgar Quinet 69006 Lyon FRANCE 69006 Lyon France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2045,0 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 496,0 kcal | |
Matières grasses | 51,0 g | |
dont Acides gras saturés | 7,2 g | |
Glucides | 5,0 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 5,4 g | |
Sel | 2,4 g |
Réf / EAN :
933035
/ 3770002165287
Pesto à l'ail des ours bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr