Jambon cuit dégraissé sans couenne
Marketing
Caractéristiques
Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Pays de fabrication
Ingrédients
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 451 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 108 kcal | |
Matières grasses | 3 g | |
dont Acides gras saturés | 1,5 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 2 g |
Un jambon de qualité moyenne mais pas mauvais quand même. J'en achète souvent pour faire des croque-monsieurs, des endives au jambon ou pour garnir des crêpes. Certes il peut y avoir quelques petites incrustations de gras mais jusqu'ici, rien de bien méchant pour nous. Pareil pour l'épaisseur des tranches : elles sont coupées finement mais au milieu des autres, il peut y en avoir une plus épaisse que les autres. Ça ne nous dérange pas plus que ça d'autant plus qu'avec un si bas prix au kilo il ne faut pas s'attendre non plus à avoir le top de la qualité à l'ouverture du paquet !
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Honnêtement pas terrible. Peu de gout et texture un peu caoutchouteuse.
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Produit de bonne qualité et frais
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Sans être difficile, je peux dire que c'est un jambon vraiment de base.(D'où le petit prix) Tranche affreuse. Juste utilisable pour mixer ou découper pour utiliser dans une quiche mais pas pour vous régaler ni étaler dans une assiette. (le visuel est moche)
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Il y a des morceaux dur dans ce jambon on dirai de la couenne dans le milieu
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Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr