LES RICHESSES DE LA MER

Velouté de rouget au safran

480g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Informations pratiques

Mode d'emploi
Réchauffer à feu doux. Servir chaud avec des croûtons à l'ail nappés de rouille
Conseil de consommation / dégustation
Maintenir au frais après ouverture
Dénomination légale de vente
Préparation à base de rouget
Description
Texture souple et veloutée, finesse du rouget, belle coloration marquée au safran

Origine

Origine
SUD DE FRANCE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Eau, rougets grondins entiers pêchés en Méditerranée (21%), concentré de tomates, vin blanc, amidon modifié de maïs, carottes, oignons, crème liquide, sel, poireaux, huile de colza, épaississant : gomme de Xanthane, jus d'orange à base de concentré (sucre, pulpe de citron, acidifiant : acide citrique, arômes naturels d'orange), pulpe d'ail, pastis, poivre, safran, aromates

Contact

Service Consommateur
MERISUD 11 RUE DU VEYRET11100 MONTREDON CORBIERES
Exploitant
MERISUD 11 rue du Veyret 11100 MONTREDON DES CORBIERES

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 133 kJ
valeur énergétique (kcal) 31 kcal
Matières grasses 1 g
dont Acides gras saturés 0,3 g
Glucides 4 g
dont Sucres 0,5 g
Protéines 2,5 g
Sel 0,63 g
Réf / EAN :
703140 / 3547350008562
Velouté de rouget au safran
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis