Velouté de rouget au safran
480g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Réchauffer à feu doux. Servir chaud avec des croûtons à l'ail nappés de rouille
Conseil de consommation / dégustation
Maintenir au frais après ouverture
Dénomination légale de vente
Préparation à base de rouget
Description
Texture souple et veloutée, finesse du rouget, belle coloration marquée au safran
Origine
Origine
SUD DE FRANCE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Eau, rougets grondins entiers pêchés en Méditerranée (21%), concentré de tomates, vin blanc, amidon modifié de maïs, carottes, oignons, crème liquide, sel, poireaux, huile de colza, épaississant : gomme de Xanthane, jus d'orange à base de concentré (sucre, pulpe de citron, acidifiant : acide citrique, arômes naturels d'orange), pulpe d'ail, pastis, poivre, safran, aromates
Contact
Service Consommateur
MERISUD 11 RUE DU VEYRET11100 MONTREDON CORBIERES
Exploitant
MERISUD 11 rue du Veyret 11100 MONTREDON DES CORBIERES
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 133 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 31 kcal | |
Matières grasses | 1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 4 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 2,5 g | |
Sel | 0,63 g |
Réf / EAN :
703140
/ 3547350008562
Velouté de rouget au safran
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