Spécialité végétale fermentée au lait d'amande bio et à la vanille de Madagascar
2pots de 100g
Frais
Description marketing
Ce brassé au lait d’amande et à la vanille Bio Les petites Pousses est fabriqué à partir de ferments vegan actifs. Sa texture est douce et soyeuse. Son goût frais, avec une subtile note d'amande et de vanille, en fait une excellente alternative au yaourt. Sans lait, sans soja, sans additifs chimiques, cette recette bénéficie du savoir-faire culinaire français. Probablement le meilleur dessert végétal qui allie naturalité, bien-être et plaisir !
Sans conservateur
Oui
Dénomination légale de vente
Spécialité végétale fermentée au lait d’amande et à la vanille de Madagascar
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
5.6
Ingrédients
Lait d'AMANDE* 82% (eau, AMANDE*), sucre de canne*, eau, fécule de manioc*, extrait de vanille Bourbon* 0,17%, épaississant : agar-agar, grains noirs de vanille épuisée*, ferments sélectionnés.
*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Origine des AMANDES : Espagne - Vanille : Madagascar
Contact
Service Consommateur
FRANCE SAS 31 rue d'Inkermann Lille 59000 FRANCE Lille 59000 France
Exploitant
ALTERFOODIE Bazaar St So, 292 rue Camille Guérin 59800 LILLE 59800 LILLE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 486,0 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 116,0 kcal | |
Matières grasses | 5,6 g | |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
Glucides | 14,0 g | |
dont Sucres | 11,1 g | |
Fibres alimentaires | 1,3 g | |
Protéines | 2,0 g | |
Sel | < 0,016 g |
Réf / EAN :
927747
/ 3760266120320
Spécialité végétale fermentée au lait d'amande bio et à la vanille de Madagascar
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr