Confiture de fruits rouges bio
350g
Description marketing
Confiture de Fruits Rouges bio allégée en sucres, cuite au chaudron
Sachets individuels
Non
Dénomination légale de vente
Confiture de fruits rouges bio allégée en sucres, cuite au chaudron, élaborée avec 65g de fruits pour 100g de produit fini. Teneur en sucres : 42g pour 100g de produit fini. 30% de sucres en moins qu'une confiture traditionnelle. Sélection des fruits pour leurs qualités organoleptiques
Pays de fabrication
France
Exploitant
AGRO'NOVAE INDUSTRIE 11 espace saint pierre 04310 PEYRUIS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 761 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 182 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 42 g | |
dont Sucres | 42 g | |
Fibres alimentaires | 2,5 g | |
Protéines | 0,6 g | |
Sel | 0,05 g |
Réf / EAN :
417538
/ 3324499990190
Confiture de fruits rouges bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr