Cornilles
1kg
Description
La cornille, dite aussi dolique à oeil noir ou pois à vache est une sous-espèce végétale courante en Afrique et en Amérique.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Trempage : 8h. Temps de cuisson traditionnel : 1h30 à 2h Temps de cuisson à l'autocuiseur : 20 à 30min.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Pays de fabrication
Madagascar
Ingrédients
100% cornilles
Contact
Service Consommateur
Haudecoeur 60 rue Emile Zola, 93120 La Courneuve 93120 La Courneuve France haudecoeur@haudecoeur.fr
Exploitant
HAUDECOEUR 60 rue Emile Zola, 93120 La Courneuve 93120 La Courneuve France haudecoeur@haudecoeur.fr
Dénomination légale de vente
CORNILLES 1KG
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1401 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 311 kcal | |
Matières grasses | 1,32 g | |
dont Acides gras saturés | 0,19 g | |
Glucides | 44,34 g | |
dont Sucres | 3,38 g | |
Fibres alimentaires | 16,24 g | |
Protéines | 22,45 g | |
Sel | 0,02 g |
Réf / EAN :
513619
/ 3276650028016
Cornilles
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr