Cornilles
1kg
Description marketing
La cornille, dite aussi dolique àoeil noir ou pois à vache est unesous-espèce végétale couranteen Afrique et en Amérique.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Trempage : 8h. Temps de cuisson traditionnel : 1h30 à 2h Temps de cuisson à l'autocuiseur : 20 à 30min.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Dénomination légale de vente
CORNILLES 1KG
Pays d'origine
Madagascar
Ingrédients
100% cornilles
Contact
Service Consommateur
Haudecoeur 60 rue Emile Zola, 93120 La Courneuve 93120 La Courneuve France
Exploitant
HAUDECOEUR 60 rue Emile Zola, 93120 La Courneuve 93120 La Courneuve France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1401 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 311 kcal | |
Matières grasses | 1,32 g | |
dont Acides gras saturés | 0,19 g | |
Glucides | 44,34 g | |
dont Sucres | 3,38 g | |
Fibres alimentaires | 16,24 g | |
Protéines | 22,45 g | |
Sel | 0,02 g |
Réf / EAN :
513619
/ 3276650028016
Cornilles
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr