Crème fraîche fleurette entière 30%MG
1l
Frais
Produits de nos régions
Marketing
Avantages produit
Idéale pour crème chantilly
Description marketing
A mi-chemin entre une crème liquide et une crème épaisse, la fleurette LE GALL est légèrement maturée avec des ferments lactiques sélectionnés qui lui confère une texture unique, sans acidité avec de formidables propriétés techniques pour toutes vos recettes de cuisine.Élaborée comme tous nos produits à la pointe de la Bretagne, elle est sans conservateurs ni épaississants !Ingrédient indispensable dans votre cuisine elle peut être utilisé à chaud ou à froid, pour la réalisation de sauces, de plats, ou encore pour tous vos desserts. Elle est notamment idéale pour la crème chantilly du fait de son fort pouvoir de foisonnement.Elle est d'ailleurs plébiscitée par les grands noms de la gastronomie française et les MOF (Meilleurs Ouvriers de France) pour sa qualité.Alors, pour ne plus jamais être perdu dans le rayon des crèmes, adoptez désormais le réflexe fleurette !
Texture de crème
Fluide
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur
Dénomination légale de vente
CREME FRAICHE FLUIDE
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
30.0
Ingrédients
Crème de lait pasteurisée, ferments lactiques
Contact
Service Consommateur
MME GODREU Alexandra agodreu.legall@sill.fr
Exploitant
LAITERIE LE GALL 45 CHEMIN DE KERGALL 29000 QUIMPER
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1210 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 294 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 3,5 g | |
dont Sucres | 2,4 g | |
Protéines | 2,4 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
41512
/ 3252920035144
Crème fraîche fleurette entière 30%MG
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr