Flageolets cuisinés
750g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Verser le contenu dans une casserole, faire mijoter sans faire bouillir, servir chaud.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. SERVIR CHAUD
Dénomination légale de vente
FLAGEOLETS CUISINES 750G
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Flageolets 55% , bouillon de volailles 33% (eau, viande de canard origine france, carottes, oignons, poireaux, navets, vin blanc), (sulfites), ail, oignons, carottes, coulis de tomate, (acide citrique), ail, sel de Salies de Béarn, arôme naturel de poivre, épices.
Exploitant
LE VIEUX CHENE RD 934 TARDAN 64290 BOSDARROS France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
sel | 0,32 | |
fibres alimentaires | 5,1 | |
protéines | 5,1 | |
valeur énergétique (kcal) | 79 | |
valeur énergétique (kJ) | 333 | |
dont sucres | 1,4 | |
glucides | 10,1 | |
dont acides gras saturés | 0,2 | |
matières grasses | 0,99 |
Réf / EAN :
33616
/ 3563480003024
Flageolets cuisinés
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr