Touron catalan aux amandes
200g2 étuis fraîcheur
Description
Le touron catalan aux amandes est une confiserie typique du Roussillon. De fabrication similaire à celle du nougat, le touron catalan est cependant beaucoup plus riche en amandes (40%) et en miel (19%) avec une note anisée. Des ingrédients savoureux qui vous apporteront plaisir, énergie et une délicieuse touche de soleil!
Pays de fabrication
France
Sachets individuels
Non
Exploitant
CONFISERIE DU TECH 1 AV ST GAUDERIQUE - 66330 CABESTANY
Dénomination légale de vente
CONFISERIE AMANDES TORREFIEES ET MIEL
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
fibres alimentaires | 3,8 g | |
protéines | 8,6 g | |
dont sucres | 53 g | |
sel | 0,02 g | |
valeur énergétique (kJ) | 1952 kJ | |
glucides | 61 g | |
matières grasses | 20 g | |
valeur énergétique (kcal) | 466 kcal | |
dont acides gras saturés | 1,5 g |
Réf / EAN :
89475
/ 3274641234026
Touron catalan aux amandes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr