Saucissons festif assortiment
Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Ingrédients
Saucisson au beaufort :
Ingrédients : Viande de porc (origine France), BEAUFORT (2,7%), sel, LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, épices, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
Saucisson au poivre vert :
Ingrédients : Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, poivre vert (0,9%), épices, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
Saucisson au taureau :
Ingrédients : Viande de porc (origine France), viande de taureau (9,4% origine UE), sel, LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, épices, plantes aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferment lactique. Boyau naturel de porc.
Saucisson pur porc :
Ingrédients : Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, épices, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferment lactique. Boyau naturel de porc
Saucisson aux chataignes :
Ingrédients :Viande de porc (origine France), châtaigne (4,5%), sel, LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, épices, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium,ferment lactiques. Boyau naturel de porc.
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1794 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 432 kcal | |
matières grasses | 33 g | |
dont acides gras saturés | 13 g | |
glucides | 2,6 g | |
dont sucres | 2,4 g | |
protéines | 31 g | |
sel | 4,7 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr