Assortiment de saucissons
600g5 pièces
Frais
Description marketing
Lot de 5 saucissons de 120g fabriqué à base de viande de porc française. Idéal pour varier les saveurs à l'apéritif.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer en l'état.
Mode d'emploi
A consommer en l'état.
Produit sujet à dessication.
Produit sujet à dessication.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec à une température inférieure à 18°C.
Dénomination légale de vente
Lot de 5 saucissons multi terroir V2
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Saucisson Pur Porc : Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, épices, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferment lactique. Boyau naturel de porc
Saucisson au taureau : Viande de porc (origine France), viande de taureau (4,7% origine UE), sel, LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, épices, plantes aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferment lactique. Boyau naturel de porc.
Saucisson au piment : Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, piment (0,3%), épices, plantes aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
Saucisson au poivre vert : Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, poivre vert (0,9%), épices, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
Saucisson au comté : Viande de porc (origine France), COMTE (2,7%), sel, LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferment lactiques. Boyau naturel de porc
Saucisson au taureau : Viande de porc (origine France), viande de taureau (4,7% origine UE), sel, LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, épices, plantes aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferment lactique. Boyau naturel de porc.
Saucisson au piment : Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, piment (0,3%), épices, plantes aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
Saucisson au poivre vert : Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, poivre vert (0,9%), épices, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
Saucisson au comté : Viande de porc (origine France), COMTE (2,7%), sel, LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferment lactiques. Boyau naturel de porc
Contact
Service Consommateur
LE SECHOIR DES ALPES PARC D'ACTIVITE SAINT MAURICE 04100 MANOSQUE France
Exploitant
SAS PARC D'ACTIVITE SAINT MAURICE 04100 MANOSQUE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1996 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 482 kcal | |
Matières grasses | 39,8 g | |
dont Acides gras saturés | 16,1 g | |
Glucides | 3,7 g | |
dont Sucres | 2,2 g | |
Protéines | 27,6 g | |
Sel | 4,5 g |
Réf / EAN :
345444
/ 3303820501236
Assortiment de saucissons
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr