
Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +8°C.
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte pressée non cuite au lait de vache pasteurisé
Description
Avec Le Petit Saint Paulin, retrouvez le plaisir d'un petit fromage au bon goût de lait frais et de crème.
Doux et fondant
Doux et fondant
Origine
Origine
Origine France (Lait)
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé(origine France), sel, présure, culture bacterienne, colorant caramel, natamycine
Contact
Service Consommateur
PETIT SAINT PAULIN - F 53089 LAVAL Cedex 9 53089 LAVAL Cedex 9 France 02 53 95 90 34
Exploitant
LACTALIS FROMAGES BD Arago Z.I. des Touches 53093 LAVAL Cedex 9 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1265 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 305 kcal | |
Matières grasses | 25 g | |
dont Acides gras saturés | 18 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,6 g | |
Calcium | 615 | 77 % |
Réf / EAN :
35580
/ 3114270400105
Le Petit St Paulin 47% MG
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr